Frete grátis acima de 89,99 para todo Brasil

MEU CARRINHO

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – MUNDO CRISTÃO

 

Data da última atualização: Abril/2021

 

A MUNDO CRISTÃO respeita os seus usuários/clientes e, por isto, foi criada esta Política de Privacidade para demonstrar o compromisso do nosso site com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários do site. A nossa Política de Privacidade refere-se aos processos e práticas adotadas por nós, tornando transparente ao usuário como tratamos os seus dados. Além da Política de Privacidade, o usuário deve concordar com os nossos Termos de Uso  e pode exercer os seus direitos de titulares de dados conforme o Aviso de Privacidade.

As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos usuários. Nossa política tem como objetivo explicar como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site de acordo com a a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

A Política de Privacidade do MUNDO CRISTÃO está de acordo com a Constituição Federal, a LGPD, o Marco Civil da Internet e as demais normas regulamentadoras e de Proteção ao Consumidor.

Após a leitura desta Política de Privacidade, a qual é complementada pelos “Termos de Uso” do nosso portal, se você continuar a navegar pelo nosso site, estará aceitando a ambos, bem como os seus eventuais ajustes, ficando sujeito às regras apresentadas e atualizadas. Como este documento pode ser alterado a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito da página, recomendamos que você reveja a Política de Privacidade sempre que visitar o nosso site. Informaremos a sua atualização em local de fácil acesso e visualização.

 

  • DEFINIÇÕES

Para a perfeita compreensão desta Política de Privacidade e dos “Termos de Uso”, algumas definições se farão necessárias, conforme segue:

Titular de dados pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Dados pessoais: são aqueles que identificam ou possam levar à identificação de uma só pessoa;

Dados pessoais sensíveis: são aqueles relativos à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa;

Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

Tratamento de dados pessoais: qualquer operação que envolva coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão, extração e compartilhamento.

 

  • CATEGORIAS E FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O tratamento de dados pessoais será realizado dentro dos limites legais aplicáveis, respeitados os direitos dos titulares e os princípios previstos na LGPD, de acordo com as categorias e finalidades abaixo listadas:

Categoria I: Dados de Cadastro e de Contato: incluem nome completo, estado civil, data de nascimento, documentos de identidade, nome de usuário para login e senha, endereços, telefones e e-mails.

Categoria II: Dados de Navegação: podem incluir endereço IP (Internet Protocol) do dispositivo, acesso a datas e horários, características das plataformas ou páginas visualizadas, sistema operacional, tipo de navegador, interações com a plataforma, uso de identificadores de anúncios para dispositivos e sites de terceiros, identificador de mídia social, preferências, bem como a geolocalização*.

*O titular não está obrigado a compartilhar a sua geolocalização e poderá configurar o seu dispositivo ou navegador para não permitir a coleta e divulgação desses dados com o MUNDO CRISTÃO ou terceiros, mediante a desativação dos serviços de localização física.

 

Os dados pessoais incluídos nas categorias I e II (Dados de Cadastro e de Contato e Dados de Navegação) poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

  • Personalizar a experiência em nosso site, viabilizando o fornecimento de produtos/serviços mais interativos e direcionados;
  • Realizar análises, controle de qualidade e pesquisas de mercado;
  • Determinar a eficácia e o alcance do nosso site, aplicativos móveis, campanhas promocionais e publicitárias;
  • Desenvolver novos produtos/serviços;
  • Fornecer aos titulares produtos/serviços, de forma remunerada ou gratuita;
  • Auxiliar na verificação de contas e atividades, proporcionar segurança aos titulares de dados pessoais, investigar atividades suspeitas ou violações à Política de Privacidade e aos “Termos de Uso”;
  • Monitorar quais páginas do site foram acessadas pelo usuário e o seu comportamento dentro do domínio, além da transação dos dados do formulário de cadastro para receber novidades que fica no rodapé do site;
  • Elaborar mapas de calor de acordo com o acesso ao site;
  • Armazenar o histórico de visitas para análises de navegação e experiência do usuário;
  • Oferecer a ferramenta de Ajuda, bem como o serviço “Fale Conosco”.

 

Os dados pessoais incluídos na “Categoria I – Dados de Cadastro e de Contato” também poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

  • Realizar a identificação e o cadastro de titulares na plataforma, viabilizando o acesso à Área do Cliente;
  • Permitir a comunicação com os titulares e o envio de avisos referentes à plataforma e aos produtos/serviços do MUNDO CRISTÃO, bem como sobre as modificações da plataforma, na Política de Privacidade ou nos “Termos de Uso”;
  • Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes.

 

 

  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para alcançar as finalidades previstas acima, bem como para melhorar a experiência em nosso site, o MUNDO CRISTÃO poderá compartilhar os dados pessoais dos clientes/usuários com as seguintes ferramentas: Facebook, incluindo o Pixel e o Google Analytics.

 

  • POLÍTICA DE COOKIES

Qualquer site ou aplicativo que você visite pode obter ou armazenar informações no seu navegador ou dispositivo, principalmente na forma de cookies, que são pequenos arquivos de texto usados para memorizar suas preferências, mapear oportunidades de melhoria e fornecer anúncios e conteúdos direcionados. Existem também os pixel tags (também conhecidos como GIFs limpos, Web beacons ou pixels), que são pequenos blocos de código em uma página da Web, que permitem ações como a transmissão de informações, a leitura e o armazenamento de cookies. Essas informações se destinam a proporcionar experiências mais personalizadas, não sendo suficientes para identificar o titular.

O MUNDO CRISTÃO faz uso de cookies, que são divididos nas seguintes categorias e podem ser aceitos ou desabilitados pelo usuário, mediante o acesso das ferramentas fornecidas pelo navegador ou dispositivo móvel:

Cookies estritamente necessários: viabilizam e melhoram a navegabilidade em nosso site, garantindo que este funcione em seu computador ou dispositivo eletrônico. Você pode configurar o seu navegador para restringir ou alertá-lo(a) sobre estes cookies, ficando ciente de que bloquear os cookies poderá prejudicar ou até mesmo inviabilizar o acesso a algumas funções ou serviços, como por exemplo o armazenamento de itens em um carrinho de compras, a personalização de aspectos de exibição da página, etc.

Cookies de desempenho: coletam informações de como nosso(s) site(s) são utilizados pelo usuário, permitindo identificar quais as páginas e links mais acessados, bem como eventuais erros de acesso.

 

Cookies de propaganda: coletam dados específicos para criação de um perfil de consumo do usuário, que permitem a veiculação de publicidades específicas, de acordo com os gostos e preferências.

 

  • AÇÕES DE TERCEIROS

Ao acessar nosso site, você poderá visualizar links para outros sites e serviços online de terceiros, que estarão sujeitos à sua própria Política de Privacidade, não podendo o MUNDO CRISTÃO ser responsabilizado pelos danos e prejuízos que as condutas destes terceiros possam causar aos usuários.

Não nos responsabilizamos por eventual exposição de nossos produtos e serviços em sites de busca e anúncios, como no caso Google, sobretudo quando o fazem de forma independente e sem contrato conosco.

 

  • COMPROMISSO DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todos os dados pessoais dos usuários/clientes tratados pelo MUNDO CRISTÃO são armazenados em um ambiente fisicamente e tecnicamente seguro.

Todas essas informações que passam pelo nosso sistema, desde a sua senha pessoal até os dados de seu cartão de crédito, são criptografadas e, por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros. Só utilizamos as informações fornecidas por você para prestação dos nossos serviços quando necessário. A criptografia é uma tecnologia avançada, que permite transformar em código a linguagem comum em que toda informação do usuário é transmitida, durante um processo de compra pela internet. Desta forma, ao comprar no nosso site, toda e qualquer informação que você fornecer (sejam os dados pessoais ou as informações de pagamento) será automaticamente codificada antes de ser transmitida.

Caso ocorra algum incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao titular, o MUNDO CRISTÃO fará a devida comunicação ao titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do art. 48 da LGPD.

 

  • ENVIO DE E-MAILS E COMUNICAÇÕES

O MUNDO CRISTÃO só enviará mensagens eletrônicas aos usuários/clientes que já tenham contratado algum produto/serviço, que tenham algum relacionamento prévio ou que tenham cadastrado o seu endereço de e-mail em nosso site. Em qualquer dessas situações, você poderá receber mensagens eletrônicas sobre novos produtos e serviços, promoções, notícias e demais assuntos relacionados ao MUNDO CRISTÃO.

 

  • CONTATO COM O ENCARREGADO DE DADOS

Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados pessoais do MUNDO CRISTÃO através do e-mail sac@mundocristao.com.br.